timeFT

Виза в Индию

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются!

Документы подаются без  личного присутствия заявителя только на однократную визу!!!

Все остальные документы с личным присутствием!!!

 

Необходимые документы:

 

  1. Паспорт, действительный не менее 8 месяцев, со дня подачи заявления.
  2. Копия паспорта.
  3. 2 фотографии 5*5 см. 
  4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы.
  5. Справка с места учебы школьников и студентов,для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов.Если летят несовершеннолетние дети – свидетельство о рождении
  6. Справка с банка.
  7. Бронь отеля.
  8. Бронь билетов.
  9. Иностранным гражданам к вышеуказанным документам также необходимо приложить копию вида на жительство, выданного уполномоченным органом РК
  10. Если девушка, возрастом которая до 35 лет, путешествует одна, то необходимо нотариальное  разрешение от отца или мужа на въезд в страну + копия его удостоверения личности.
  11. Важная информация о несовершеннолетних: если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей, также надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия обоих родителей на выезд ребенка , если едет с одним из родителей – разрешение другого родителя (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия , например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим, свидетельство о смерти.
  • Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.
  • Виза оформляется в Алматы или в Астане в посольстве Индии.
  • Срок оформления визы: от 14 рабочих дней.

 

ВНИМАНИЕ: все документы  действительны 15 дней.