timeFT

Виза на Мальдивы

Гражданам Казахстана для посещения Мальдивских островов с целью туризма на срок до 30 дней виза не требуется.

 

Документы, необходимые для безвизового въезда на Мальдивы:

  1. Загранпаспорт (действующий не менее 3-х месяцев со дня въезда на территорию Мальдивских островов)
  2. Обратный авиабилет с указанной датой вылета
  3. Ваучер на туристическое обслуживание
  4. Денежные средства из расчета 50-33 600 тенге на день пребывания в стране
  5. Важная информация о несовершеннолетних:Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение  на его выезд за границу от второго родителя. Ребенку в обязательном порядке необходимо иметьсвидетельство о рождении, собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей.