timeFT

Виза в Англию

Для оформления визы в Великобританию требуются следующие документы:

 

  1. Подтверждение от приглащающей организации или бронь отеля;
  2. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо иметь собственный паспорт;
  3. Копия первой страницы паспорта;
  4. Актуальное цветное фото 2 шт., формат 3,5 х 4,5 см, сделанное на белом фоне. Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
  5. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности и периода работы в данной организации. Справка должна быть переведена на английский язык (делается в Центре Визовой Поддержки);
  6. Справка о заработной плате за последние 6 месяцев. Справка должна быть переведена на английский язык (делается в Центре Визовой Поддержки);
  7. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя. С переводом на английский язык (делается в Центре Визовой Поддержки);
  8. Бронь авиабилетов в оба конца (делается в Центре Визовой Поддержки);
  9. Финансовые гарантии (справка из банка о наличии денежных средств из расчета не менее 100 фунтов в день) с переводом на английский язык. А также выписка по счету за последние 6 месяцев;
  10. Свидетельство о браке (копия), переведенное на английский язык (делается в Центре Визовой Поддержки);
  11. Свидетельства о рождении детей (копии), переведенные на английский язык (делается в Центре Визовой Поддержки);
  12. Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы), переведенная на английский язык (делается в Центре Визовой Поддержки);
  13. Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения. С переводом на английский язык (делается в Центре Визовой Поддержки);
  14. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии Ваших денег (делается в Центре Визовой Поддержки).

 

Все документы должны быть переведены на английский язык, заверены печатью переводчика (делается в Центре Визовой Поддержки). Стоимость переводов оплачивается отдельно.

 

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов, список может варьироваться  в зависимости от цели Вашего обращения.

Консул имеет право  дополнительно запросить документы, без которых виза Вам оформлена не будет.

Срок рассмотрения визы занимает 15 рабочих дней, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.

Путешествуйте без границ.

Команда «Time Fly Travel» – Ваш лучший помощник в этом.