timeFT

Виза во Вьетнам

Необходимые документы для получение электронной визы:

  • Теперь Казахстан и 39 стран могут подать заявление на получение электронной визы во Вьетнам онлайн на сайте Иммиграционной службы Вьетнама.
  • Однократная E-visa действительна в течение 30 дней максимально. Заявку на визу необходимо подавать не менее чем за 7 дней до вылета и предоставить электронную визу.


Для получения электронной визы во Вьетнам необходимо:

  1. Подать заявку онлайн, следуя пошаговой инструкции на сайте Иммиграционной службы.
  2. Время обработки запроса с момента получения - 3 рабочих дня.
  3. По истечению 3-х рабочих дней у вас есть возможность проверить статус (подтверждение или отказ) заявки с помощью регистрационного кода, адреса электронной почты и даты рождения на сайте Иммиграционной службы Вьетнама. В случае положительного рассмотрения заявки, пассажиру необходимо распечатать визу.
     

Необходимые документы по прилету в аэропорт

  1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  2. 2 фото сделанные не более 6 месяцев назад (4 х 5 см) на белом фоне хорошего качества.
  3. Копия загранпаспорта заявителя .
  4. Копия электронной визы

 

Необходимые документы для получение визы в посольстве.

  1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  2. 2 фото сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 х 4,5 см) на белом фоне хорошего качества.
  3. Копия загранпаспорта заявителя .
  4. Бронь отеля
  5. Билеты

Важная информация о несовершеннолетних: если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей,оригинал и копия свидетельство о рождении, также надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия обоих родителей на выезд ребенка , если едет с одним из родителей – разрешение другого родителя (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия , например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим, свидетельство о смерти и копия удостоверение родителей.

Виза оформляется в посольстве Вьетнама в Астане.


Срок оформления визы: 7 — 15 дней.