timeFT

Виза в Бразилию

Граждане Казахстана могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории Бразилии без виз в туристической или деловой поездке в течение периода не превышающего 30 (тридцати) календарных дней в течение одного года. Указанный период может быть продлен Федеральной полицией Бразилии один раз и на период не превышающий 30 (тридцать) календарных дней.

Важная информация о несовершеннолетних:Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение  на его выезд за границу от второго родителя. Ребенку в обязательном порядке необходимо иметь свидетельство о рождении, собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей