timeFT

Виза в Иорданию

Визу в Иорданию граждане Казахстана могут получить по прибытию (нужен паспорт со сроком действия не менее 6 мес.) за 20 иорданских динар.

Дети, имеющие собственные проездные документы, оплачивают полную стоимость визы. Детям, вписанным в паспорт родителей, дополнительно виза не нужна. О том, что со взрослым поедет ребенок, вписанный в паспорт взрослого, следует обязательно сообщить, т.к. об этом делается специальная пометка в визе.

Попасть на территорию Иордании можно в течение 3 месяцев со дня получения визы. Находиться в стране по визе можно только 2 недели - по истечению этого срока следует обратиться в полицейский участок или к принимающей вас в Иордании туристической фирме. В этом случае Вам бесплатно продлят срок пребывания в стране, поставив в паспорте особую печать.

Визу также можно оформить заранее в Астане.

 

Необходимые документы для получение визы в посольстве.

 

  1. загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев со дня окончания поездки
  2. 1 фотография
  3. билеты

Важная информация о несовершеннолетних: если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей,оригинал и копия свидетельство о рождении, также надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия обоих родителей на выезд ребенка , если едет с одним из родителей – разрешение другого родителя (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия , например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим, свидетельство о смерти,копия удостоверение родителей

Виза оформляется в посольстве Иордании в Астане.
Срок оформления визы:от 7- 15 дней.