timeFT

Виза в Ирландию

 

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются!

Все документы должны переведены на английский язык .

 Все документы подаются без  личного присутствия заявителя!!!

Необходимые документы:

  1. Общегражданский паспорт с подписью заявителя: в паспорте должны присутствовать свободные страницы, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы.
  2. Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и с шенгенскими визами).
  3. Фотография на визу: размер: 3,5 мм на 45 мм, количество:2 фотографии, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев.
  4. Справка с работы на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес компании и телефон компании.Приказ о командировании: содержание: Страна назначения, указание цели визита, какие расходы будет нести компания. Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия, справку с места работы с печатью собственной фирмы. налоговая декларация за последние 3 месяца.
  5. Студенты и школьники предоставляют: для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов.Если Вы выезжаете во время учебы, разрешение от учебного заведения на пропуск занятий.
  6. Для пенсионеров копия пенсионного удостоверения(оригинал + копия)
  7. Деловая поездка:Приглашение от партнерской организации: с указанием данных. Вы должны указать цель визита, данные приглашаемого, период пребывания в стране, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку, для посещающих официальных выставок, ярмарок регистрация или входные билеты.
  8. Туристическая  поездка;.Приглашение от туроператора, гостиницы или отеля: с указанием данных: паспортных деталей каждого заявителя, период пребывания, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку,
  9. Приглашение гостевое: номер регистрации приглашения, выданный миграционной полиции Ирландии и документы доказывающие родство.
  10. Доказательство финансовой обеспеченности планированной поездки: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  11. В случае, если Вашу поездку оплачивает другое лицо, в дополнение к вышеуказанным документам, Вам необходимо предоставить нотариально заверенное спонсорское письмо от оплачивающего Вашу поездку лица  и копию заграничного паспорта оплачивающего лица (страница с паспортными данными) + выписку с текущих или депозитных банковских счетов за последние 3 месяца  и справку с работы спонсора
  12. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 €, действующий на территории Шенгена плюс копия(оригинал + копия)
  13. Документы, подтверждающие место прописки: адресная справка.
  14. Иностранным гражданам к вышеуказанным документам также необходимо приложить копию вида на жительство, выданного уполномоченным органом РК(оригинал + копия)
  15. Свидетельство о заключение брака ,св-во о разводе, св-во о смерти(оригинал + копия)
  16. Важная информация о несовершеннолетних: если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей,  оригинал и копия свидетельство о рождении, также надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия обоих родителей на выезд ребенка в страны Шенгенского пространства, если едет с одним из родителей – разрешение другого родителя (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия , например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим, свидетельство о смерти и копия удостоверение родителей
  17. Доверенность на сдачу и получение документов уточнять паспортные  данные у менеджера.  

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.

Виза оформляется в  посольстве в Москве.
Срок оформления визы: от 15 рабочих дней.

ВНИМАНИЕ: все документы  действительны 15 дней.