timeFT

Виза в Камерун

Необходимые документы:

 

  1. Заграничный паспорт. Обращаем внимание туристов, что для получения визы в Камерун срок действия заграничного паспорта туриста должен составлять от 6 месяцев.
  2.  2 фотографии, цветные фото , цвет фона фото – белый, размер  – 3.5 на 4.5 см.
  3. Приглашение или бронь отеля.
  4. Если турист получил письменное приглашение от физического лица или организации, нужно приложить этот документ обязательно. Документ имеет силу официального, если он заверен местными органами правопорядка, содержит информацию о месте будущего проживания, целях и сроках путешествия, степени родства или дружеских связях. Если это приглашение от отеля, оно должно быть полностью официальным. Допускаются факсовые варианты и интернет-распечатки;
  5. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы,стажа работы,отпуск.Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство индивидуального предприятия оригинал и копию и справку с места работы с печатью собственной фирмы.
  6. Студентам и школьникам справки с учебы для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов.
  7. Пенсионерам – пенсионное удостоверение ( копия)
  8. Справка с банка о наличие средств за 3 месяца.
  9.  Копию авиабилетов.
  10. Обращаем внимание туристов, что для посещения Камерун все туристы обязаны сделать прививку против желтой лихорадки. Копию сертификата о том, что Вы сделали данную прививку.
  11. Копия  медицинской страховки.
  12. Важная информация о несовершеннолетних:Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение  на его выезд за границу от второго родителя. Ребенку в обязательном порядке необходимо иметь свидетельство о рождении, собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей.  

Виза оформляется в посольстве Камерун в Москве.
Срок оформления визы: 5 — 7 рабочих дней.