timeFT

Виза в Кению

Граждане Казахстана получают визу по прибытию в аэропорту.

 

Необходимые документы:

1.Ваучер

2.Билеты в оба конца.

Важная информация о несовершеннолетних:Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение  на его выезд за границу от второго родителя. Ребенку в обязательном порядке необходимо иметь свидетельство о рождении, собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей.