timeFT

Виза в Китай

Все документы подаются без  личного присутствия заявителя!

Более 12 месяцев виза делается с личным присутствием

 

Необходимые документы:

 

  1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 9 месяцев после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  2. 2 цветные фотографии, матовые (белый фон, темная одежда. 33х48мм)
  3. Копия удостоверение личности с двух сторон.
  4. Справка с работы.
  5. Справка с банка.
  6. Если заявитель планирует посетить Китай с целью частного туризма, помимо вышеперечисленных п.п.1,2,3, необходимо предоставить билеты туда и обратно, бронь гостиницы и приглашение от китайской организации (действительная государственная лицензия и документ, подтверждающий об уплате налогов за последние 3 месяца) или приглашение от физического лица (копия регистрационной книги и удостоверения личности).
  7. Если заявитель планирует въезд в Китай с целью посещения родственников, помимо вышеперечисленных п.п. 1,2,3, необходим предоставить нотариально завереннное свидетельство о родственных связях.
  8. Справка о несудимости (если ранние не было виз)

Требования  к документам туристов выезжающих из Казахстана на о. Хайнань (Китай):

Доводим до сведения, что для граждан Казахстана, вылетающих чартерными рейсами на о. Хайнань, оформление визы не требуется при условии бронирования полного  турпакета, включая: отель, трансфер, авиабилеты. В случае покупки только авиа билетов на чартерный рейс Алматы — Санья — Алматы, виза оформляется индивидуально, в обычном порядке.

Посольство оставляет за собой право требовать дополнительные документы.

Обращаем внимание на то, что заявления должны быть поданы не менее чем за 15 дней до запланированной поездки

Виза оформляется в посольстве Китая в Астане и  в Алматы.
Срок оформления визы:  15 рабочих дней.

Путешествуйте без границ.

Команда «Time Fly Travel» – Ваш лучший помощник в этом.