timeFT

Виза в Марокко

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются!

Все документы подаются без  личного присутствия заявителя!!!

 

Необходимые документы:

 

  1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  2. 1 фото сделанные не более 6 месяцев назад (4 х 3 см) на белом фоне хорошего качества.
  3. Копия загранпаспорта заявителя
  4. Бронь гостиничного номера на весь срок пребывания на английском или французском языке, ваучер или приглашение от принимающей стороны (приглашение, заверенное в местной префектуре в Марокко) на английском или французском языке на английском или французском язык.
  5. Бронь авиабилета в оба конца
  6. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы,стажа работы,отпуск(для служебных виз  приказ о командировании).Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство индивидуального предприятия оригинал и копию, справку с места работы с печатью собственной фирмы  на английском языке.
  7. Школьникам и студентам справка с учебы на английском языке.
  8. Пенсионерам-пенсионное удостоверение.на английском языке.
  9. Справка с банка о наличие средств.Справка о движении денежных средств за последние 3 месяцев (с этого же счета)на английском языке.
  10. Страховка .
  11. Важная информация о несовершеннолетних: если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей,оригинал и копия свидетельство о рождении, также надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия обоих родителей на выезд ребенка в страны , если едет с одним из родителей – разрешение другого родителя (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия , например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим, свидетельство о смерти и копия удостоверение родителей

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.

 В связи с требованиями Посольство  документы нужно предоставлять на английском языке или перевод заверенный нотариально!

Виза оформляется в посольстве Марокко в Астане.

ВНИМАНИЕ: все документы  действительны 15 дней.