timeFT

Виза на Сейшельские Острова

Гражданам Республики Казахстан не требуется виза для въезда на острова , если срок пребывания в стране не превышает 30 дней ,срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.

 

Необходимые документы:

 

  1. паспорт, действительный в течении 6 месяцев с момента обратного вылета,
  2. обратный билет на самолет
  3. ваучер на проживание.

 

Важная информация о несовершеннолетних:

Если едет ребенок до 18 лет без одного из родителей, то необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешение второго родителя на поездку, копию свидетельства о рождении ребенка, копию двух страниц общегражданского паспорта - первой страницы (с фотографией)