timeFT

Виза в Сингапур

Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей  принимаются!

 

Необходимые документы:

 

  1. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).
  2. Копия первой страницы паспорта.
  3. 1 фотография размером 3,5 на 4,5 цветная, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). Фотография должна быть хорошего качества
  4. Бронь авиабилетов в оба конца.
  5. Бронь отеля.

Срок оформления визы: 3 рабочих дня