timeFT

Виза в Шри-Ланку

Граждане Казахстана освобождены от получения визы при въезде на ШРИ-ЛАНКУ с туристическими целями, при этом могут находиться в стране не более 30 дней.

Гражданам стран, которым не требуется оформлять визу заранее в консульстве, для въезда в Шри-Ланку необходимо оформить Электронное Разрешение Путешествия на въезд в Шри-Ланку (ЭРП).
Для вылетов требуется электронное разрешение (оформляется в Первом Центре Визовой Поддержки).

 

Документы для оформления визы:

 

Документы, необходимые для безвизового въезда с ЭРП на Шри-Ланку 

 

  1. Загранпаспорт (действующий не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки)
  2. Обратный билет с фиксированной датой вылета


Требования к документам :

 

  1. Наличие подписи владельца в паспорте
  2. Срок действия паспорта должен быть не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки
  3. Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография
  4. Если ребенок едет с одним из родителей, необходимо иметь при себе нотариальную доверенность от второго родителя, если ребенок выезжает с родственниками или знакомыми, у него должен быть оформлен свой паспорт и выписана доверенность от обоих родителей на право вывоза ребенка за границу.

Путешествуйте без границ.

Команда «Time Fly Travel» – Ваш лучший помощник в этом.