timeFT

Виза в Южную Корею

Гражданам Республики Казахстан не требуется виза для въезда в Корею, если срок пребывания в стране не превышает 30 дней

 

Необходимые документы для оформления визы в Южную Корею свыше 30 дней:

Лечение:

  1. Анкета с наклеенной фотографией 3х4
  2. Паспорт + копия паспорта
  3. Оригинал приглашения из клиники
  4. Заключение местного врача/диагноз
  5. Бронь авиабилетов
  6. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности на английском языке
  7. Справка с банка о наличии денежных средств (минимальная сумма 2000$)

Обучение :

  1. Справка с места учебы
  2. Приглашение и сертификат о принятии(зачислении на обучение) в оригинале
  3. Квитанция об оплате

Гостевая виза:

  1. Приглашение в оригинале, заверенное нотариусом в Корее.\
  2. Документы, подтверждающие родственную связь с приглашающей стороной(свидетельства о рождении или о браке с переводом на английский язык)

Бизнес виза:

  1. Приглашение в оригинале, заверенное нотариусом в Корее
  2. Квитанция об отправке денег
  3. Инвойсы

Важная информация о несовершеннолетних: если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей,оригинал и копия свидетельство о рождении, также надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия обоих родителей на выезд ребенка , если едет с одним из родителей – разрешение другого родителя (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия , например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим, свидетельство о смерти,копия удостоверение родителей

Внимание! Все документы должны быть переведены на английский или корейский язык.

Виза оформляется в посольстве Кореи в г. Алматы

Срок оформления визы: 7-10 рабочих дней.